Actus

Pourquoi et comment éduquer au goût et à l’alimentation?

Retrouvez mon intervention du 19 février 2024 sur le thème de l’éducation au goût et à l’alimentation sur SQOOL TV,… Lire la suite »

L’éducation au goût et à l’alimentation, un volet incontournable d’un projet de lutte contre le gaspillage

Réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective nécessite généralement de démarrer par la réalisation d’un diagnostic qui va non seulement… Lire la suite »

Éduquer à l’alimentation et au goût pour lutter contre le gaspillage en restauration collective

Web conférence IDEAL CO du 24/11/21 à retrouver ici https://www.idealco.fr/formation/c51-eduquer-alimentation-au-gout-lutter-contre-gaspillage-en-restauration-collective-22154

Aide alimentaire : une « porte d’entrée » pour l’accompagnement des personnes en situation de précarité

La distribution de colis alimentaires comme une « porte d’entrée » pour aider les personnes en situation de précarité à faire face… Lire la suite »

Une école engagée, un territoire zéro déchet

Nous accompagnons l’école Jules Ferry de Bagnolet (Seine-Saint-Denis) sur le territoire d’Est Ensemble, territoire de la Métropole du Grand Paris…. Lire la suite »