Réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective nécessite généralement de démarrer par la réalisation d’un diagnostic qui va non seulement… Lire la suite »
Actus
Éduquer à l’alimentation et au goût pour lutter contre le gaspillage en restauration collective
Web conférence IDEAL CO du 24/11/21 à retrouver ici https://www.idealco.fr/formation/c51-eduquer-alimentation-au-gout-lutter-contre-gaspillage-en-restauration-collective-22154
Aide alimentaire : une « porte d’entrée » pour l’accompagnement des personnes en situation de précarité
La distribution de colis alimentaires comme une « porte d’entrée » pour aider les personnes en situation de précarité à faire face… Lire la suite »
Une école engagée, un territoire zéro déchet
Nous accompagnons l’école Jules Ferry de Bagnolet (Seine-Saint-Denis) sur le territoire d’Est Ensemble, territoire de la Métropole du Grand Paris…. Lire la suite »
Des éco-délégués de collège engagés dans un projet de lutte contre le gaspillage interpellent leurs camarades
Leur manifeste, à télécharger ici