Actus

De mon assiette à notre planète dans le magazine de la restauration ZEPROS

Comment donner aux jeunes enfants le goût de découvrir de nouveaux aliments et de nouvelles saveurs et comment accompagner les… Lire la suite »

Éducation au goût et mesure du gaspillage : focus sur le pain dans une école parisienne

Une école parisienne, l’école de l’Ouest dans le 14ème, décide de mesurer le gaspillage de pain pendant la Semaine du… Lire la suite »

Territoire zéro déchets zéro gaspillage – SMICTOM Embrunnais

De mon assiette à notre planète accompagne le SMICTOM Embrunais-Savinois dans le dispositif « 1000 écoles et collèges contre le gaspillage… Lire la suite »

Un nouveau dîner solidaire à Paris

De mon assiette à notre planète coordonne, pour la deuxième année consécutive, le dîner solidaire  dans le cadre des Journées… Lire la suite »

Un dîner solidaire réalisé à partir des invendus de la distribution

200 convives régalés rien qu’avec des invendus de distributeurs , un dîner solidaire qui illustre parfaitement les enjeux et les… Lire la suite »